• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • ЗИМНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

    Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы.
    STAVER.BY сегодня подготовил для вас замечательный рецепт цукатов из красавицы тыквы — и это отличный способ ее хранения.

    Итак, закатаем рукава и начнем!


    Ингредиенты:
    2 кг тыквы
    0,5 кг сахара
    1 лимон
    1 апельсин

    Как приготовить:

    Очистите тыкву от кожуры, порежьте ломтиками. Не очень толстыми и длинными, толщиной примерно 5–10 мм. Сложите тыкву в кастрюльку.
    Засыпьте сахаром. Нарежьте лимон и апельсин ломтиками с цедрой и положите в тыкву. Оставьте на 12 часов пропитываться.
    Поставьте кастрюльку на огонь, доведите до кипения. И снова оставьте на 12 часов. Снова доведите до кипения. Дайте остыть.
    Слейте сок через дуршлаг (его, кстати, можно пить, разбавляя водой) и поставьте тыкву в сушку. Если нет сушки, то в духовку на 100–160 градусов. Духовку нужно приоткрыть.


    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Как заказать услугу -
    "Шеф - повар" на дом?

    Кулинарный мастер-класс для девушек

    - НА ЛАБУТЕНАХ -

    Как выглядит мир без глютена?

    CКОЛЬКО ФАСТФУДА НУЖНО

    - ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ТВОЮ ПАМЯТЬ? 






    Captcha

    Комментарии