• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Закуска из персиков гриль и сыра Моцарелла

     


    Ингредиенты:
    Персики - 5шт
    Зелень петрушки - 30гр
    Сыр Моцарелла - 150гр
    Лайм - 1шт
    Мед - 2ст.л

    Приготовление:
    Нарезать персики полукругом запечь в духовке 5 минут при температуре 200-250 С, режим гриль. Для соуса: смешать мед, сок лайма и рубленную зелень петрушки. Нарезать сыр Моцарелла и выложить на блюдо закуску в виде башенки, чередуя персик и сыр. Полить соусом.
    Приятного аппетита!

     






    Captcha

    Комментарии