• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Творожный десерт

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Творог – 600гр
    Сахар – 150гр
    Яйцо – 3шт
    Крахмал -1стю ложка
    Курага – 80гр
    Изюм – 50гр
    Цедра апельсина – 2гр
    Растительное масло -  для смазки

    Для шоколадной крошки:
    Какао – порошок – 20гр
    Сахар – 50гр
    Мука – 70гр
    Масло сливочное – 50гр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Творог протереть через сито, добавить сахар, желтки яиц и тщательно перемешать. Добавить крахмал, цедру апельсина, нарезанную курагу и изюм,  взбитые в пену белки – перемешать.
    Для шоколадной  крошки: замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, к нему добавить какао, сахар и муку, перетереть руками до получения маслянистой крошки.
    Форму для выпекания смазать маслом, выложить творожную массу, посыпать маслянистой крошкой. Готовить в жарочном шкафу 50 минут при температуре 180 градусов. Творожный десерт оставить  в форме до полного остывания. Порезать на порции, посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой.
                            Приятного аппетита!









    Captcha

    Комментарии