• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Свинина с морковью и ананасом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свинина (филе) – 800гр
    Морковь – 200гр
    Лук репчатый – 100гр
    Перец болгарский – 220гр
    Ананас консервированный – 250гр
    Ананасовый сироп – 120гр
    Растительное масло – 30гр
    Томат – паста – 20гр
    Соевый соус – 50гр
    Смесь специй к свинине
    Соль – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Свинину нарезать ломтиками, отбить и замариновать в соевом соусе -  на 20 минут. Морковь нарезать кружочками, лук репчатый и перец – кубиком.
    Промаринованное мясо обжарить на растительном масле.  Добавить все нарезанные овощи, кроме ананаса продолжить процесс приготовления 20 минут.
     После добавить томат – пасту, соль, специи и готовить еще 5- 7 минут.
    Добавить ананасы и  ананасовый сироп, тушить 10минут.
            Приятного аппетита!












    Captcha

    Комментарии