• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Свекла запеченая в сметанно - сырном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Свекла – 600гр ( клубни среднего размера и одинаковой формы)
    Сметана – 150гр
    Сыр твердый – 100гр
    Корица молотая – 1гр
    Зелень укропа – 20гр
    Чеснок – 1зубчик
    Растительное масло – для смазывания
    Очищенные семена подсолнечника (жареные) – 50гр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Свеклу помыть, отварить на пару. Свеклу очистить от кожицы, нарезать кружочками, приправить корицей.  Сыр натереть на терке, соединить со сметаной, рубленым чесноком и зеленью. Форму для запекания смазать маслом, выложить свеклу и залить сметано – сырной массой. Запекать в духовом шкафу 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.
    Выложить на тарелку и обильно посыпать семенами подсолнечника.
                Приятного аппетита!








    Captcha

    Комментарии