• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Суп пюре из тыквы

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Мякоть тыквы – 1кг
    Лук – порей – 100гр
    Лук репчатый – 200гр
    Чеснок – 3 зубчика
    Розмарин – 1 веточка (можно заменить сушеным)
    Сливки – 250гр
    Бульон или вода –  600гр
    Очищенные тыквенные семечки – 100гр
    Тертый твердый сыр – 100гр
    Базилик свежий – 15гр
    Масло растительное – 20гр
    Соль, перец – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Все овощи нарезать крупным кубиком. В кастрюле с толстым дном или сковороде обжарить веточку розмарина, чеснок и лук,  до золотистого цвета.  Добавить в кастрюлю кусочки тыквы, бульон или воду, варить овощи до мягкости. После добавить сливки, соль, перец, дать закипеть.
      Пюрировать блендером и довести до кипения.
     Подавать к столу с тертым сыром, с тыквенными семечками и зеленью базилика.
                                   Приятного аппетита!







    Captcha

    Комментарии