• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Суп капустный микс

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Капуста белокочанная – 200гр
    Капуста цветная – 200гр
    Капуста брокколи – 200гр
    Помидор – 170гр
    Морковь – 200гр
    Лук репчатый – 50гр
    Вода или бульон – 2 литра
    Зелень
    Сметана

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Капусту белокочанную нарезать шашками, цветную и брокколи разделить на соцветия. Остальные овощи нарезать кубиком.  Все овощи  уложить в кастрюлю залить горячим бульоном или водой, добавить специи и соль по вкусу. Довести до кипения и варить до готовности овощей.
    Подавать к столу с зеленью и сметаной.
                       Приятного аппетита!









    Captcha

    Комментарии