• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Суп из говядины с баклажаном

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Мякоть говядины – 500гр
    Помидор – 150гр
    Перец болгарский – 100гр
    Баклажан – 200гр
    Чеснок – 3 зубчика
    Маслины – 75гр
    Бульон или вода –  2 литра
    Масло растительное – 20гр
    Зелень (кинза) – 30гр
    Соль, перец горошек – по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Говядину нарезать соломкой, обжарить мясо.  Уложить в кастрюлю  добавить горячего бульона или воды и варить 1 час. Баклажан, перец и очищенный от кожицы помидор – нарезать соломкой, обжарить. Добавить обжаренные овощи и продолжить варить 15 минут. За 5 минут до окончания варки, открыть крышку и добавить соль, специи, маслины, рубленную кинзу и чеснок.
                       Приятного аппетита!






    Captcha

    Комментарии