• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Сучжонгва

    Национальный корейский согревающий напиток, который подается после еды.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Хурма – 5шт
    Корень имбиря – 10гр
    Мед – 100гр
    Сахар песок – 150гр
    Палочки корицы – 2шт
    Кедровые орешки – 30гр
    Вода -1литр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      В кастрюлю с водой добавить кусочки очищенного имбиря, довести до кипения и подождать появления насыщенного аромата, имбирь достать. В отвар добавить сахар,  вновь  довести воду до кипения, процедить, добавить палочки корицы и настаивать 1 час. В остывший  до 35 градусов отвар добавить мед. Через час достать палочки корицы.
      Хурму нарезать крупными кусками, косточки удалить, сложить в кастрюлю и залить подготовленным отваром. Настаивать  при комнатной температуре около 10-12 часов.
      Перед подачей напиток сильно охладить (желательно до образования в нем льдинок) и добавить кедровые орешки.





    Captcha

    Комментарии