• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Стейки с яблоком и тмином

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Филе свинины – 700гр
    Яблоко кислое – 150гр
    Масло растительное – 40гр
    Тмин
    Соль
    Смесь специй к свинине

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Мясо нарезать на порционные куски по 170гр, сделать боковой надрез «кармашек», посолить, натереть специями к свинине. Яблоко очистить от кожицы, нарезать дольками, каждую дольку  с одной стороны запанировать в тмине. Панированные яблоки уложить  в «карман» в мясе.
     Обжарить мясо с двух сторон и довести до готовности в жарочном шкафу  10- 15 минут при температуре 180 градусов.
                            Приятного аппетита!






    Captcha

    Комментарии