• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Скумбрия запеченная в пиве

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Скумбрия – 800гр
    Лук репчатый – 300гр
    Перец сладкий – 350гр
    Лимон – 0,5шт
    Пиво светлое – 300мл
    Сметана – 100гр
    Масло оливковое – для жарки
    Мука – для панировки рыбы
    Соль, перец – по вкусу


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Скумбрию нарежьте кругляшами толщиной 4 – 5см, посолите, поперчите и запанируйте в муке, обжарьте на масле до румяной корочки.
    Лук нарежьте полукольцами, пассеруйте на масле, добавьте 150гр пива и тушите несколько минут. Сладкий перец нарежьте полукольцами, лимон - кружочками. В форму уложите рыбу, лук, перец и лимон, посолите и поперчите.
    Оставшееся пиво смешайте со сметаной, полейте этой смесью рыбу. Накройте фольгой и запекайте при температуре 220 градусов 20 минут.
    Приятного аппетита!
                                                                                                                                                                                                                                             Автор публикации: Марина Ставер





    Captcha

    Комментарии