• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Скумбрия с апельсином

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Скумбрия – 2шт
    Апельсин – 2шт
    Лимон – 0,5шт
    Зелень укропа – 30гр
    Соль, перец – по вкусу
    Семена кунжута – 20гр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      Скумбрию выпотрошить, промыть, удалить черные пленки. Выложить в блюдо добавить рубленый укроп и соль, перец, натереть внутри и снаружи. Из одного апельсина и лимона выжать сок, добавить к рыбе и поставить мариноваться на 1,5 часа. В форму или противень смазанный маслом выложить рыбу, сверху выложить кружочки апельсина и поставить в духовку на 25минут. Семена кунжута обжарить на сухой сковородке (без масла).
      Готовую скумбрию порезать на порционные куски, посыпать кунжутом и подавать к столу.

                                    Приятного аппетита!





    Captcha

    Комментарии