• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Шашлык из свинины

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свиная шея – 2кг
    Лук репчатый – 600гр
    Минеральная вода – 0,5литра
    Перец черный свежемолотый
    Базилик сушеный
    Паприка
    Соль
    Специи и соль по вкусу. Специи лучше покупать на вес, а не в пакетиках.


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Лук очистить и нашинковать полукольцами. Свиную шею нарезать на порционные куски, среднего размера, выложить на стол в один слой. Полить  минеральной водой, добавить  все специи и лук и тщательно перемешать, промять  руками, так чтобы лук отдал, свой сок мясу и мясо пропиталось специями. Выложить  в емкость на 1 час для маринования. Мясо нанизать на  шампуры и  жарить на углях до готовности мяса.

    К шашлыку подать  свежие овощи и много разной  зелени (зеленый лук, свежий базилик, кинза, петрушка, укроп).

     Также к шашлыку можно  подать  аджику или соус «ткемали».

                 Приятного аппетита!

     





    Captcha

    Комментарии