• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Шашлык из лосося "Гурман"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Лосось (филе без кожи и костей) - 400гр
    Консервированный ананас-150гр
    Виноград-150гр
    Лимон или лайм - 1шт
    Масло растительное
    Соль, перец – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Филе нарезать кусочками и  замариновать  в смеси из растительного масла, сока и цедры  лимона или лайма, соли с перцем (20 - 30 мин). Виноград вымыть, ананас порезать  кубиком.
     Надеть на шпжки подготовленные ингредиенты, чередуя кусочки семги, винограда ананаса. Обжарить  на углях или  гриле по 5 - 7 мин с каждой стороны.

                                  Приятного аппетита!





    Captcha

    Комментарии