• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Салат из микса трав и овощей

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Салат Латук – 20гр
    Руккола – 20гр
    Базилик – 10гр
    Укроп – 10гр
    Огурец свежий – 30гр
    Морковь свежая – 20гр
    Помидор Черри – 50гр

    Для заправки:
    Оливковое масло – 3ст. л
    Соевый соус – 1ст. л
    Сок лимона
    Перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Травы вымыть, обсушить. Морковь и огурец нарезать лентами. Черри разрезать на четвертинки. Овощи соединить со  смесью трав. Сделать заправку: смешать оливковое масло, соевый соус черный перец. Смешать  и заправить все ингредиенты, выложить на тарелку.
                                         Приятного аппетита!





    Captcha

    Комментарии