• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Рыбный супчик

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Филе карпа – 500гр
    Лук репчатый – 150гр
    Перец болгарский – 250гр
    Помидор свежий – 200гр
    Вода или бульон – 1,5 литра
    Масло растительное – 30мл
    Паприка молотая – 1ч.ложка
    Перец Чили
    Перец белый
    Соль – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Репчатый лук и перец  нарезать крупным кубиком. На помидорах сделать крестообразный надрез и погрузить в кипяток на 30 секунд, достать, снять кожицу, мякоть нарезать кубиком.
    Филе карпа нарезать крупными кусками.
     В кастрюле с толстым дном или сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить молотую паприку, помидоры и перец и  жарить овощи,  периодически,  помешивать.  Добавить  к овощам воды или бульона, закрыть крышку. Варить 15 минут, открыть крышку и добавить куски рыбы, соль и  специи по  вкусу и готовить 15 – 20 минут.
    Подавать к столу с зеленью.
                   Приятного аппетита!









    Captcha

    Комментарии