• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ-КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИТ ЛЮБОЙ

    Рыбные котлеты хозяйки почему-то часто обходят стороной.

    А ведь приготовить их проще простого. Если на гарнир запечете овощи, получится суперполезно.

    Что нужно:

    На 2 порции

    250 г рыбного филе (70% белой рыбы, 30% лосося)

    1 яичный белок

    1 ст. л. оливкового масла

    Немного муки

    Соль и перец – по вкусу

    Что делать:

    Филе белой рыбы пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
    Красную порежьте мелкими кубиками.
    Перемешайте оба вида рыбы в миске, добавьте яичный белок, посолите-поперчите и сформируйте котлетки.
    Сковороду, подходящую для духовки, разогрейте на уверенном огне, добавьте масло.
    Котлеты припудрите мукой и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
    Доведите котлеты до готовности в разогретой до 160 °С духовке (10 минут).

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

         
     ЕДА ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ  

    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМА? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ

    УСЛУГОЙ ШЕФ-ПОВАР НА ДОМ! 

     

     КАК СОДЕРЖАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК В ПОРЯДКЕ

    И ПРАВИЛЬНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

     






    Captcha

    Комментарии