• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Рулетики из индейки

     ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Филе индейки - 600гр
    Бекон - 200гр (тонко нарезанные ломтики)
    Курага - 100гр
    Сыр сулугуни - 100гр
    Масло оливковое или растительное - для жарки
    Перец черный молотый - по вкусу
    Соль - по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Курагу замочите на 20 минут, после порежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Филе индейки нарежьте на порции, отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него порезанную курагу и посыпьте тертым сыром.

    Сверните филе рулетиками, каждый рулетик оберните ломтиком бекона и перевяжите их кулинарной нитью или скрепите деревянной шпажкой. Рулеты обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, затем поставьте в разогретый (180 градусов) духовой шкаф на 7 минут. При подаче рулетики освободите от нити или шпажек, оформите веточкой розмарина.                                                                                     

      Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                          Автор публикации: Марина Ставер                                                                                                                                                                                                    





    Captcha

    Комментарии