• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Разгрузочный смузи

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Спелый манго – 1шт
    Банан – 1шт
    Мандарины – 500гр
    Мед – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

     Из мандарин выдавить сок. Очистить манго, срезать мякоть с косточки в середине, затем порезать мякоть на куски. Очистить и порезать банан.
     Мякоть манго и кусочки банана погрузить в блендер и измельчить, добавить свежевыжатый сок мандарин и мед и взбить до однородной массы.
     Разлить по бокалам с трубочкой.
     Употреблять в качестве завтрака, перекуса между приемами пищи, позднего ужина.






    Captcha

    Комментарии