• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Пшенная каша с беконом сыром и луком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Крупа пшено – 150гр
    Вода – 450гр
    Лук репчатый – 70гр
    Масло сливочное – 30гр
    Бекон – 150гр
    Сыр твердый – 50гр
    Соль -  по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Лук и бекон мелко порубить.  На сливочном масле обжарить лук и бекон.  Крупу хорошо промыть горячей водой. В кипящую подсоленную воду добавить крупу и сварить кашу. В готовую кашу добавить тертый сыр, обжаренный лук с беконом  и перемешать.
    Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
              Приятного аппетита!





    Captcha

    Комментарии