• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Помидоры с сыром Моцарелла и ароматным базиликом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Помидор – 100гр
    Сыр Моцарелла – 100гр
    Базилик свежий – 10гр
    Руккола – 5гр
    Для заправки:
    Сок лимона – 2ст. ложки
    Оливковое масло – 4ст. ложки
    Сахар, соль, перец черный – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Сыр и помидоры и  нарезать тонкими кружочками. Выложить по кругу на блюдо чередуя помидоры, базилик, сыр. Сделать заправку смешать все ингредиенты в однородную массу, до полного растворения соли и сахара.
    Перед подачей на стол готовую закуску полить заправкой. Украсить рукколой и  веточками базилика.

                                      Приятного аппетита!





    Captcha

    Комментарии

    • Отличное блюдо!

      2012-02-26 21:45:48