• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ОВСЯНКОЙ

    Печеные яблоки – вкусный и полезный десерт: в нем много клетчатки и витаминов. Плюс овсянка – источник наших любимых медленных углеводов. Запоминайте рецепт!

    Что нужно:

    На 4 порции

    2 крупных кислых яблока, например антоновки
    3 ст. л. овсяных хлопьев
    2 ст. л. меда
    2 ч. л. молотой корицы
    2 ч. л. грецких орехов, молотых


    Что делать:

    Разогрейте духовку до 180 °С.
    Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и выскребите еще немного мякоти, чтобы получилось углубление.
    Добытые ошметки мелко порежьте и сложите в миску.
    В ту же посудину отправьте овсянку, мед, орешки и корицу.
    Перемешайте продукты и наполните смесью плодовые половинки.
    В форму для запекания налейте немного воды, помести в нее яблоки и уберите в духовку на 20 минут.
    Чуть охладите – и можно набрасываться.)

    ОВСЯНКА

    Если склизкая антигастритная овсянка не прописана Вам доктором, имейте в виду: гораздо приятнее поглощать хлопья в составе маффинов (кстати, вдвое уменьшите количество муки в сладости), печенья (достаточно смешать стакан овсянки с банановым пюре и орешками и запечь) и даже в омлете (столовая ложка хлопьев на пару яиц, взболтать и вылить на сковородку).

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

         
     ИЗ ЧЕГО СДЕЛАН СНИКЕРС?  

    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМА? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ

    УСЛУГОЙ ШЕФ-ПОВАР НА ДОМ! 

       100% ЖИРНОСТИ - САЛО  






    Captcha

    Комментарии