• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Пасхальный слоеный салат

    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    Филе копченой курицы – 200 гр
    Картофель  – 150 гр
    Кукуруза консервированная – 100 гр
    Яйцо куриное  - 2 шт
    Лук порей – 20 гр
    Укроп – 10 гр
    Майонез – 150 гр
    Сок апельсина – 2ст. ложка
    Паприка – 0,5 кофейной ложки


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


    Картофель в кожуре отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку. Куриное мясо порезать соломкой, лук полукольцами. Укроп порубить. Яйца отварить, натереть на крупную терку. Для соуса майонез смешать с паприкой и соком апельсина. Салат выложить  на блюдо или порционно  слоями, каждый слой промазать соусом.
    1 – слой. Отварной картофель
        Соус
    2 – слой. Лук порей и рубленый  укроп.
        Соус
    3 – слой. Куриное мясо
        Соус
    4 – слой. Кукуруза консервированная.
         Соус
    5 – слой. Яйцо отварное
                                Приятного аппетита!







    Captcha

    Комментарии