• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Панзанелла

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Хлеб пшеничный - 200гр
    Помидоры - 300гр
    Перец сладкий красный, желтый – 200гр
    Лук репчатый – 100гр
    Зелень петрушки - 30гр
    Базилик - 10гр
    Чеснок - 2зубчика
    Каперсы - 1ч. ложка
    Уксус бальзамический - 2ст. ложки
    Масло оливковое - 8ст. ложек
    Перец черный молотый, соль - по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Хлеб нарежьте кубиками и подсушите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Перцы очистите, мякоть нарежьте кубиками.Лук нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку мелко порубите. Овощи смешайте. Добавьте каперсы к овощам и перемешайте. Для соуса:чеснок пропустите через пресс, смешайте с оливковым маслом, половиной рубленой петрушки, бальзамическим уксусом, посолите и поперчите. Вылейте полученный соус на хлеб с овощами, поставьте его в холодильник на 20минут. Подавайте панзанеллу холодной, посыпав петрушкой и базиликом.

             Приятного аппетита!

                                                                                                                                                                                                                                                            Автор публикации: Марина Ставер


     





    Captcha

    Комментарии