• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Освежающее персиковое мороженое


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Спелые персики – 2 шт
    Мята – 15 г
    Яйцо куриное – 2 шт
    Сахар песок – 30 г
    Йогурт фруктовый – 150 г
    Свежая малина для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Персики помыть, обсушить. Очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть порезать на мелкие кусочки. Листики мяты измельчить и добавить к персику.
     Яичные белки отделить от желтков, взбить в густую пену.
    Желтки растереть с сахаром, добавить йогурт и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
    Персики помыть, обсушить. Очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть порезать на мелкие кусочки. Листики мяты измельчить и добавить к персику.
    Измельченные персики соединить с яичной смесью.
    Поставить в морозильную камеру для застывания, каждые 15 минут периодически помешивать, чтобы не образовывались крупные кристаллы.
    Готовое мороженое переложить в бокал и украсить веточкой мяты и ягодами малины.
         Приятного аппетита!





    Captcha

    Комментарии