• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Нектарины с орехами и медом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Нектарин – 4шт
    Орех грецкий – 70гр
    Орех миндаль – 50гр
    Мед жидкий – 100гр
    Лимонный сок

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Орехи обжарить, порубить, смешать с медом. Нектарины разделить на половинки, удалить косточки. Половинки сбрызнуть лимонным соком. Полученные чашечки наполнить ореховой массой.  Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов, 10 – 15 минут.
    Запеченные нектарины выложить на тарелку, полить медом и украсить веточками мяты.
                        Приятного аппетита!








    Captcha

    Комментарии