• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • МИЛЬФЕЙ-САЛАТ ИЗ ХУРМЫ

    Ингредиенты

    Хурма (средняя) - 2шт
    Огурцы (свежие) – 100гр
    Перец болгарский – 100гр
    Сельдерей – 50гр
    Салат латук - 2–3 листа
    Лук шалот – 20гр
    Брынза – 100гр
    Сок (лимонно-мятный) -1 ст.л.
    Для подачи
    Орегано веточки

    Приготовление

    Хурму разделать на три - четыре ровных слайса.
    Остатки и неровные кусочки порезать кубиком.
    Стебли сельдерея зачистить от грубых волокон, мелко нашинковать.
    Болгарский перец очистить от мембран и семян, порезать мелким кубиком.
    Брынзу размять вилкой в мелкую крошку.
    Свежий огурец порезать мелким кубиком.
    В рабочей чаше смешать кубики хурмы, овощи, добавить рубленую луковицу-шалот и лимонно-мятный сок, заправить размятой брынзой и все перемешать.
    На порционное блюдо выложить листья салата, уложить салат слоями, чередуя слайсы хурмы и овощной слой с брынзой. Украсить мильфей веточкой орегано и до подачи держать в холодильнике.






    Captcha

    Комментарии