• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Летний супчик

     ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Кефир – 200гр
    Огурец свежий – 1шт
    Зелень укропа – 15гр
    Чеснок – 1гр (по вкусу)
    Грецкий орех – 15гр
    Соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

     Огурец от кожицы, нарезать мелким кубиком. Кефир залить в емкость для взбивания, добавить рубленый чеснок, укроп и  соль по вкусу и взбить блендером до образования пены. В стакан выложить огурец, зелень укропа и залить  кефирной смесью.
     Сверху суп посыпать обжаренным грецким орехом и украсить ломтиками огурца.

                                                      Приятного аппетита!





    Captcha

    Комментарии