• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Куриный супчик с яблоком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриное филе – 500гр
    Яблоко кислых сортов – 250гр
    Перец болгарский – 100гр
    Лук репчатый – 100гр
    Вода – 2 литра
    Масло растительное – 30мл
    Соль, черный перец – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Лук репчатый, перец и яблоко, очищенное от кожицы нарезать соломкой. Обжарить овощи на раскаленной сковородке с добавлением масла, периодически помешивая. В кастрюлю налить воду, положить куриное филе, довести до кипения и снять пену. Варить до готовности мяса.

    Мясо достать, разделить на волокна. Бульон процедить. В процеженный бульон добавить обжаренные овощи и проварить 15 минут.  Добавить мясо птицы, соль и специи по вкусу.
                  Подавать к столу с рубленой зеленью.

                                 Приятного аппетита!







    Captcha

    Комментарии