• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Куриный рулетик на Рождество


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Курица (тушка) – 1шт
    Шампиньоны свежие – 350гр
    Фасоль стручковая – 200гр
    Майонез – 100гр
    Сыр твердый – 100гр
    Лимон – 1шт
    Чеснок
    Соль, перец – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

     Курицу разрезать по грудке, острым ножом удалить все кости. Где не будет мясистой массы, заполнить мясом из грудки и голени. Подготовленную курицу отбить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать ломтиками. Стручковую фасоль и грибы обжарить на раскаленной сковородке с добавлением чеснока. Сыр натереть на крупной терке.
     Подготовленную курицу разложить на столе, натереть специями, солью по вкусу. Сверху уложить слой жареной фасоли и грибов, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Скрутить рулет, закрепить кулинарной нитью и зубочистками.
     Выложить на противень и запекать при температуре 180 0 С 40минут.

          Приятного аппетита!

     

     





    Captcha

    Комментарии