• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Куриные отбивные с сочным салатом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Филе куриное – 600гр
    Яйцо куриное – 3шт(180гр)
    Сухари панировочные – 250гр
    Мука – 100гр
    Сушеный майоран, базилик, эстрагон – 1ч. ложка
    Молотый черный перец
    Масло растительное – 60мл
    Соль

    Для салата:
    Помидор – 300гр
    Зелень укропа – 50гр
    Масло оливковое – 70мл
    Сок лайма – 1ст. ложка
    Соль, сахар, молотый черный перец – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Филе куриное нарезать на порционные куски (по 100гр), отбить, придавая форму тонкого блинчика, диаметром, как дно сковородки среднего размера, посолить, поперчить. Яйца взбить до однородной консистенции. В панировочные сухари добавить сушеные приправы и перемешать. Тонко отбитое куриное мясо обмакнуть в муку, яйцо, сухари с травами. Сковородку хорошо прогреть, налить масло и обжарить  отбивные с двух сторон, до готовности.
    Такой процесс приготовления проделать с каждой отбивной.
    Для салата:  помидор  нарезать крупными дольками, зелень порубить, заправить оливковым маслом, соком лайма, солью, сахаром и перцем.
    Отбивную выложить на тарелку, а сверху выложить салат.
                 Приятного аппетита!










    Captcha

    Комментарии