• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Куриное филе с печеным перцем в хрустящей панировке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриное филе - 150гр
    Перец свежий - 30гр
    Сыр "Филадельфия" - 30гр
    Зелень укропа - 5гр
    Яйцо куриное - 1шт
    Панировочные сухари
    Мука пшеничная
    Смесь специй для птицы
    Масло растительное
    Соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

       Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Перец смазать растительным маслом и поставить в разогретый жарочный шкаф, запекать до появления черной кожицы. Приготовленный перец сложить в целлофановый пакет и оставить до остывания. После достать перец с пакета и очистить от кожицы.

       Подготовленное филе смазать сыром. На сыр выложить кусочек печеного перца и зелень укропа и сложить филе в виде конвертика. Готовый конверт запанировать в муке, яйце и сухарях (если нужно можно повторить еще раз яйцо, сухари) обжарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла.

       Выложить на противень запекать до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 7- 10 минут. Готовое филе разрезать на две половинки под углом, подавать с помидорами и зеленью.


                                 Приятного аппетита!

     





    Captcha

    Комментарии