• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Куриная грудка на пару с грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Грудка куриная – 1кг
    Грибы шампиньоны свежие – 500гр
    Базилик свежий – 30гр
    Соль, перец черный, карри – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    У куриных грудок удалить кость, разрезать на две половинки не повреждая кожицу, посолить и приправить карри.  Грибы помыть, обсушить натереть на крупную  терку, обжарить, посолить, поперчить. Под кожицу плотно уложить грибы, сколоть зубочисткой. Отварить грудку на пару.
    Готовую фаршированную грудку нарезать под углом и выложить на блюдо.
                        Приятного аппетита!






    Captcha

    Комментарии