• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • КУЛИНАРНАЯ ГОРЕЛКА - 4 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ФЛОМБЕРА

    Зачем может потребоваться кулинарная горелка на кухне и что это вообще такое?

    Эта штука называет «фломбер». Фломберы бывают двух видов:

    Почти бесполезные игрушки, с помощью которых можно разве что крем-брюле сделать с карамелизованной корочкой.
    Огнедышащие устройства, которыми можно расплавить моцареллу и поджарить халапеньо.
    Вам может пригодиться второй вариант, профессиональный кулинарный (так и спрашивайте в магазине). Насадите рабочий наконечник на баллончик с газом (продается отдельно), нажмите курок и сделайте что-нибудь из нижеперечисленного. Получится, как будто у тебя на кухне есть настоящий микромангал.

    1. Паленое мясо
    Тонкими кусочками нарежьте бекон, хорошую колбасу, вяленое мясо и обработайте огнем до приятной корочки. Положите сверху на готовую пасту или съешьте как закуску.

    2. Паленые гребешки
    Морские гребешки нарежьте тонкими (0,5 см) дисками, разложите на большой тарелке, посолите, поперчите и обжигайте, пока не покоричневеют, в течение 1 минуты. Готово.

    3. Паленый перец
    Любые сорта перца (лучше остренького: халапеньо и проч.) разложите на фольге или на противне и поджаривайте до потемнения. Добавляйте их хоть в пиццу, хоть в пасту.

    4. Паленая кукуруза
    Замороженные зерна кукурузы разморозьте, выложите на противень или на фольгу и обрабатывайте, пока хорошо не поджарятся. Посолите, поперчите — вот Вам и гарнир.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

         
    ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТБИФ - ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ К МУЖСКОМУ ПРАЗДНИКУ    КАКОВО БЫТЬ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ    ВЫЕЗДНОЙ МАСТЕР КЛАСС -"КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК"  






    Captcha

    Комментарии