• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Картофель на пару с брынзой и зеленью

    Хочу предложить сменить привычный способ варки картофеля, на более полезный – Варка на пару.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Картофель – 700гр (картофель среднего размера)
    Сыр Брынза – 200гр
    Зелень укропа – 30гр
    Лук зеленый – 30гр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Картофель очистить. В кастрюлю  налить воды для образования пара, установить  подставку -  пароварку. На подставку выложить очищенный картофель и закрыть крышкой. Варить картофель до готовности, готовность проверить деревянной шпажкой.
    Картофель достать, посыпать тертой брынзой и рубленой зеленью.
             Приятного аппетита!












    Captcha

    Комментарии