• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • ГОТОВИМ НАСТОЯЩИЙ СТЕЙК ПО-АРГЕНТИНСКИ

    Приготовить такой стэйк Вы сможите на этих мартовских выходных! :)

    Этот кусок мяса готовится всего 15 минут, ингредиенты стоят недорого, а его польза для Ваших мышц — колоссальна.

    Ингредиенты (на четыре порции):

    1,2 кг стейка из вырезки
    2 зубчика чеснока, нарезать
    10 веточек петрушки
    1 чайная ложка хлопьев чили
    1 чайная ложка копченой паприки
    200 мл растительного масла

    Способ приготовления:

    Попросите мясника сделать из вырезки четыре стейка по 300 г, только без жилок – они сделают мясо жестким. Всегда начинайте готовить говядину только, когда она имеет комнатную температуру. Так стейк прожарится равномерно и будет вкуснее.
    Воткните нож в стейк примерно в 0,6 см от нижнего края под углом в 45°, чтобы кончик смотрел вниз. Начните разрезать его, отворачивая верхнюю часть.
    Когда разрежете до конца первый, отложите его и повторите с остальными.
    На чистой доске измельчите ножом в пасту чеснок, петрушку и специи. Смешайте с маслом.

    Маринуйте мясо в полученной смеси в холодильнике минимум час, а лучше два дня.
    Посолите верхнюю сторону морской солью и готовьте на барбекю или на сковороде-гриль примерно 3 минуты на среднем огне. Переверните и готовьте еще минуту, чтобы получилась степень прожарки «medium rare».
    3196 калорий (в порции), 266 г белка, 11 г углеводов, 190 г жиров, 2 г клетчатки.

         

    НОЧНОЙ ЖОР - ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ

    ЕСТЬ ПЕРЕД СНОМ?

     

     КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС -

    НАЧНИ КУШАТЬ ПРАВИЛЬНО

     

    РИЗОТТО С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ

     






    Captcha

    Комментарии