• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Фруктовые вазочки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Грейпфрут – 1шт
    Мякоть арбуза -  100гр
    Виноград – 100гр
    Нектарин – 100гр
    Ежевика – 50гр
    Ликер   Амаретто – 50гр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      Из грейпфрута вырезать корзиночки, удалить ложкой мякоть. У винограда, арбуза  и  нектарина удалить косточки. Фрукты  порезать кубиком ,  заправить ликером и перемешать.

    Готовый салат выложить в грейпфрутовые корзиночки, украсить веточкой мяты и подавать на стол.

                                             Приятного аппетита!  

     





    Captcha

    Комментарии