• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • ФОРЕЛЬ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

    Ингредиенты:

    Форель (филе) - 2 шт
    Сыр моцарелла -300 г
    Лимон - 1/2 шт
    Чеснок - 2 зубчика
    Базилик -3 веточки
    Петрушка - 3 веточки
    Кинза -3 веточки
    Сухари панировочные - 2 ст.л.
    Перец черный молотый
    Соль (морская)

    Приготовление:

    Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
    Из половинки лимона выжать сок.
    Базилик, петрушку и кинзу крупно нарезать.
    Чеснок почистить и крупно порубить.
    Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, присыпать измельченным чесноком и зеленью (немного зелени оставить для украшения).
    Моцареллу нарезать ломтиками толщиной 4?5 см и выложить поверх рыбы.
    Посыпать все сухарями и запекать в разогретой духовке 25?30 минут.
    Подавать, украсив оставшейся зеленью.





    Captcha

    Комментарии