• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • ФИНИКИ С МИНДАЛЕМ В ШОКОЛАДЕ

    Ингредиенты:

    Финики – 100гр
    Миндаль – 50гр
    горький шоколад – 100гр
    сливочное масло – 35гр

    Приготовление:
    Вскройте острым ножом финики и достаньте косточку. Вместо нее поместите 1 орех миндаля.
    На водяной бане растопите шоколад с небольшим количеством масла. В эту однородную шоколадную глазурь окуните "фаршированные" финики. Полностью покрыв их шоколадом, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Противень с финиками в шоколаде поставьте в холодильник для затвердевания.
    Подавайте с кофе или чаем.

     ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

       
     КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ? АНАНАСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 

    КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕВУШЕК

    - НА ЛАБУТЕНАХ -

    КАК ВЫГЛЯДИТ МИР БЕЗ ГЛЮТЕНА? 






    Captcha

    Комментарии