• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Филе куриное в соусе из йогурта и чернослива

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Филе куриное – 450гр
    Чернослив – 100гр
    Йогурт (без вкусовых добавок) – 150гр
    Сметана – 150гр
    Масло растительное – 30гр
    Специи карри
    Соль,  молотый черный перец – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
     Филе куриное нарезать брусочками. Чернослив замочить на 10 минут, нарезать. На раскаленной сковороде обжарить куриное филе.  Добавить чернослив,  закрыть крышкой и продолжить процесс жарки 5 минут. После добавить сметану, йогурт, специи и соль, довести до кипения и томить 15 минут на маленьком огне.
                Приятного аппетита!






    Captcha

    Комментарии