• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Филе карпа с хрустящей корочкой и овощами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Филе карпа – 400гр
    Морковь – 100
    Лук – порей – 100гр
    Корень сельдерея – 50гр
    Масло растительное – 150мл
    Мука – для панировки
    Сок лимона
    Соль, черный перец – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Филе карпа нарезать на порционные куски по 100гр, на коже сделать надрезы, сбрызнуть лимонным соком,  приправить солью, перцем.
     Морковь, лук и сельдерей нарезать тонкой длинной соломкой.  На раскаленной сковороде обжарить  нарезанные овощи.
    Порционные куски рыбы, запанировать в муке,  и обжарить с каждой стороны, до золотистой корочки.  
      Подавать карпа, с шапкой из жареных овощей.
                                            Приятного аппетита!






    Captcha

    Комментарии