• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • БУТЕРБРОД С ИНДЕЙКОЙ И ВИШНЯМИ


    В основе этого бутерброда — ржаной хлеб. У него низкий гликемический индекс, благодаря чему Вас не скрутит голод поздним вечером, если съедите пару ломтей за ужином.

    КАЧЕСТВЕННЫЙ СОН

    В вишнях — мелатонин, а в индейке — триптофан, оба этих вещества помогают отрегулировать естественный цикл сна/бодрствования.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Из вишен надо приготовить что-то вроде джема: 300 г свежих (свежемороженых) вишен без косточек положи в кастрюлю, туда же — 200 г сушеных вишен, 2 ч. л. бальзамического уксуса и щепотку сахара. Вари 10 минут на спокойном огне.
    2. Намажьте два куска поджаренного хлеба дижонской горчицей, положи сверху 60 г нарезки из индейки, немного листьев кресс-салата или молодого шпината. Не забудьте про вишневый соус.

    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:

    Ккал: 233
    Белки: 25,1 г
    Углеводы: 28,1 г
    Жиры: 2,2 г
    Насыщенные жиры: 0,6 г

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

         

    FOR MAN | 4 КОКТЕЙЛЯ -

    КОТОРЫЕ ТОЧНО ПОНРАВЯТСЯ ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ

     

     КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

    - НАЧНИ КУШАТЬ ПРАВИЛЬНО

      ЧТО НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ В КРИЗИС?  






    Captcha

    Комментарии