• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • Ароматноя груша в вине

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Вино сухое красное – 1,5 литра
    Груша сорт  «Конференция» - 6шт (одинакового размера и формы)
    Смесь специй для глинтвейна – 1пакетик
    Сахар – 120гр
    Ванильный сахар – 5гр
    Изюм – 20гр
    Кожура апельсина и лимона

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Груши очистить от кожицы.  С одного лимона и одного апельсина снять кожуру. В вино добавить сахар, изюм, специи, цитрусовую кожуру, ванильный сахар, изюм, перемешать до частичного растворения сахара.  Уложить груши в кастрюлю, залить винной смесью, закрыть крышку. Довести до кипения, после убавить огонь и варить еще 15 - 20 минут. Груши оставить до полного остывания в вине.
    Охлажденные груши, подавать с шариком ванильного мороженого и чашечкой ароматного кофе.
              Приятного аппетита!






    Captcha

    Комментарии