• Банкеты
  • Шеф-повар
  • Кейтеринг
  • Корпоратив
  • Фуршеты
  • Выездное обслуживание
  • АНАНАСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

    Ингредиенты:

    Ананас -1 шт
    Мороженое (ванильное) – 300гр
    Ром -2 ст.л.
    Печенье (шоколадное)

    Приготовление:

    Ананас очистите, нарежьте мякоть крупными кусочками, взбейте в блендере вместе с ромом: смесь должна получиться идеально однородной. Добавьте мороженое и взбейте еще раз. Разлейте по бокалам. Подавайте с шоколадным печеньем.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

       

     НОСКИ И БРИТВЫ НЕ В ТРЕНДЕ,

    КАК УДИВИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НА 23 ФЕВРАЛЯ

     ФИНИКИ С МИНДАЛЕМ В ШОКОЛАДЕ  CКОЛЬКО ФАСТФУДА НУЖНО - ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ТВОЮ ПАМЯТЬ?






    Captcha

    Комментарии